the blog

Latest news.
كاربين تبدأ مشروع قاموس التعدين من أجل الإنتاج المستدام والبحث والتطوير في قطاع المواد الخام …

كاربين تبدأ مشروع قاموس التعدين من أجل الإنتاج المستدام والبحث والتطوير في قطاع المواد الخام …

تعدين سطحي؛ طريقة تعدين تصف عملية الاستخراج الاقتصادي للطبقة العلوية لمنجم وجد أنه تحت الأرض أو نتوء ، دون المرور تحت الأرض. بصفتنا KarBen ، نحن مسؤولون عن إزالة منجم البنتونيت من السطح في طبقات وعن مستقبل المحجر. نواصل 70 عامًا من الخبرة كمورد للمواد الخام للمنتجات التي ستوفر قيمة مضافة.

خدمة جديدة وبديلة في صناعة التعدين: أولوية معجم البنتونيت

أثناء إنشاء استراتيجية حول كيفية تطور الوقت والصناعة ؛ نريد إنشاء البنية التحتية لمشاركة المعرفة. لهذا الغرض ، نخطط لبدء مشروع رقمي على قاموس التعدين ، والذي سيشكل الخطوة الأولى لمكتبة البيانات للتعدين. في العام المقبل ، نريد تنفيذ قاموس يحدد اللغات الخمس المختلفة لصناعة التعدين بمفاهيمها. نود أن نراكم في هذا المشروع ، الذي نخطط لأن يكون أحد موارد السرير في صناعة التعدين بفضل مصدره المفتوح الخاضع للرقابة.

العالم يتغير ، وإذا لم نشارك تكنولوجيًا في التغيير ، فسوف نهلك. علينا أن نستجيب لمحدودية المادة الخام وحاجتها المطلقة في مناطق جديدة. تدعوك KarBen إلى مشاريعها الجديدة التي ستستجيب لهذا التغيير في قطاع البنتونيت بخطواتها الرقمية. انضم إلينا … KarBen Bentonite للتعدين المستدام والمستقبل….

Author: